Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В апреле производство аппаратов ИВЛ в России будет увеличено в восемь раз

45
Поделиться:

Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

В апреле производство аппаратов ИВЛ в России будет увеличено в восемь раз. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в рамках заседания президиума координационного совета при кабинете министров России по борьбе с распространением коронавируса. 

По словам министра, в апреле производство аппаратов ИВЛ вырастет до 800 единиц, в мае — до двух с половиной тысяч, в июне — до трех с половиной тысяч. Мантуров также напомнил, что на территории России действуют два предприятия, которые производят подобное оборудование. Оба находятся в Екатеринбурге.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург»сообщал о том, что некоторые петербургские предприятия переориентировали производство на пошив масок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение