Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительству и реконструкции объектов водоотведения в Петербурге не помешает коронавирус

45
Поделиться:

2284 работников аварийных бригад, эксплуатационных и транспортных служб продолжают трудиться в городе.

«Водоканал» Петербурга продолжает программу строительства и реконструкции объектов водоотведения, несмотря на коронавирус. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации губернатора. 

По данным ведомства, служба также принимает дополнительные меры в условиях распространения вируса. Губернатор Александр Беглов в телефонном разговоре с генеральным директором ГУП «Водоканал» Александром Даниловым подчеркнул важность бесперебойного обеспечения петербуржцев качественной питьевой водой.

«Прошу внимательно отслеживать ситуацию с обращениями горожан. Петербург всегда обеспечен качественным холодным водоснабжением, и этот период не должен стать исключением, тем более, что на станциях водоподготовки применяются технологии очистки, которые стопроцентно гарантируют обеззараживание воды», – отметил губернатор. 

В службе сообщили, что приоритетом их работы сейчас стало обеспечение холодного водоснабжения и водоотведения. Также на период самоизоляции общественные туалеты, которые находятся на балансе предприятия, закрыли, а работа с абонентами проводится дистанционно. 

Начало сезона запуска фонтанов перенесено, хотя все объекты уже готовы к работе. В службе подчеркнули, что готовы возобновить оказание услуг в кратчайший срок по завершению режима изоляции.

Александр Данилов также сообщил, что из 8700 тысяч сотрудников предприятия 2284 человек находятся на рабочих местах. Это оперативно-технический персонал, работники эксплуатационных служб, аварийных бригад, транспортные службы и специалисты на основных сооружениях предприятия, которые трудятся, соблюдая усиленные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Остальные работают удаленно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение