Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +19°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станцию метро «Площадь Ленина» не включили в перечень объектов культурного наследия

68
Поделиться:
Станцию метро «Площадь Ленина» не включили в перечень объектов культурного наследия

Соответствующее решение было принято комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга.

КГИОП принял решение об отказе во включении в перечень выявленных объектов культурного наследия станции метро «Площадь Ленина». Об  этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из документа, опубликованного на официальном сайте городской администрации.

В распоряжении, выпущенном комитетом, говорится, что объект следует исключить из списка объектов, обладающих признаками культурного наследия.

Распоряжение выпущено в связи с тем, что в ноябре 2019 года в КГИОП поступило заявление о включении «Площади Ленина» в список объектов культурного наследия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ru.wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение