Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров предложил в условиях коронавируса сосредоточится на совместной работе

56
Поделиться:

Решение возникающих из-за COVID-19 проблем стало одной из тем заседания городского парламента.

Льготные категории граждан смогут получать копии технических документов бесплатно. В список вошли люди с ограничениями по здоровью, жители блокадного Ленинграда и семьи, у которых доход меньше двух прожиточных минимумов.

Также во время заседания парламентарии составили перечень территорий, на которых необходимо провести экологические исследования. Так, в документ попал Полежаевский парк.

Началось заседание с аплодисментов, депутаты решили выразить благодарность врачам, которые борются с коронавирусом. А затем предложили свои, эксклюзивные пути решения проблем с COVID-19. Председатель парламента предложил сосредоточиться на совместной работе.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Как вот в этом фильме «Операция Ы»: «Ликероводочный — я, мясокомбинат — я, стройка — я». Не надо выпячивать свои идеи. Чтобы все было слажено. Не создавать политический капитал. Сейчас не до политического капитала».

Также рассмотрели сегодня и проект закона о ярмарках. Предлагается заключать соглашения с организаторами на три года. Сейчас документы подписывают в основном на год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение