Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектр неширокий. В Центре занятости Петербурга назвали востребованные вакансии

364
Поделиться:

Замдиректора городского Центра занятости населения рассказала, что в базе значатся почти 3,5 тысячи вакансий.

Заместитель директора городского Центра занятости населения Наталья Набойщикова рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» о ситуации на местном рынке труда. По ее словам, спектр предложений от работодателей сейчас неширокий, но вакансии есть.

НАТАЛЬЯ НАБОЙЩИКОВА,заместитель директора Центра занятости населения Санкт-Петербурга:
«На сегодняшний момент в базе петербургской службы занятости — 3448 вакансий. В основном, исходя из запросов работодателей, требуются кассиры, медработники (врачи, медсестры, фармацевты, санитарки) соцработники, повара, программисты, инженеры по защите информации, руководители кружков, которые продолжают деятельность, контролеры, мойщики посуды, водители автомобилей».

Напомним, городская служба занятости временно работает дистанционно. Подать заявление для постановки на учет в качестве безработного или оформить пособие петербуржцы могут через портал «Работа в России». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение