Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самоизолировавшиеся россияне мечтают о путешествии в Петербург

184
Поделиться:

Также популярны Краснодар и Алтай.

Почти треть россиян хотят отправиться в путешествие на майские праздники, при условии, что режим самоизоляции закончится. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование ВЦИОМ.

Большинство жителей страны хотели бы посетить Петербург, Краснодар или Алтай, некоторые даже собираются поехать за границу. Из стран ближнего зарубежья россияне в ближайшее время мечтают посетить Абхазию, Белоруссию и Армению, из стран дальнего зарубежья — Турцию, Эмираты и Египет.

При этом большая часть опрошенных, почти 60 процентов, при любых обстоятельствах собираются провести майские праздники и лето дома. 11 процентов планируют отправиться в путешествие, когда будут сняты все карантинные меры.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал, что Северная столица стала самым популярным направлением у россиян для летних путешествий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение