Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянка рассказала, как в Южной Корее предотвратили вспышку коронавируса

155
Поделиться:
Россиянка рассказала, как в Южной Корее предотвратили вспышку коронавируса

Жесткие ограничения там не вводили.

Южная Корея уже снимает ограничения, связанные с коронавирусом, хотя особо их и не вводила. О том, как стране удалось предотвратить вспышку заболевания, журналистам Life.ru рассказала россиянка, проживающая там уже 4 года. 

В Корее не вводили режим самоизоляции, но отменили все массовые мероприятия. Все школы и университеты перевели на онлайн-обучение. Компаний также коснулся дистанционный режим работы. 

Власти оплатили все анализы на коронавирус, поэтому корейцы оперативно их сдали. Лечение также оплачивается властями страны, ни один зараженный не проходит лечение на дому. 

Как ранее писал телеканал «Санкт-Петербург», доцент кафедры экономической статистики РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Лебединская считает, что от действий, которые предпринимают региональные власти, зависит сдерживание ситуации по распространению коронавируса в России. Только благодаря этому страна не поднимется в международном рейтинге по числу заболевших от COVID-19. Если «запылают» регионы, то ситуация может и вовсе выйти из-под контроля.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение