Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянам объяснили, как наказываются нарушители самоизоляции

145
Поделиться:
Россиянам объяснили, как наказываются нарушители самоизоляции

Административная и уголовная ответственность может грозить и тем гражданам, которые отказываются от лечения.

В Верховном суде России объяснили, как будут наказываться нарушители режима самоизоляции. Уголовная ответственность предусмотрена для тех лиц, которые имеют подозрение на коронавирус и прибывшим в Россию из других государств. Такая же мера ответственности относится и к тем, кто нарушил самоизоляцию после общения с зараженными COVID-19. Об этом сообщает «Политэксперт».

Административная и уголовная ответственность может грозить и тем гражданам, которые отказываются от лечения. Более подробную информацию можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за нарушение режима самоизоляции физическим лицам грозит штраф до 30 тысяч рублей, должностным – до 50 тысяч рублей, а юридическим – до 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение