Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Меркель обсудили ситуацию с коронавирусом, Украину и Сирию

58
Поделиться:
Путин и Меркель обсудили ситуацию с коронавирусом, Украину и Сирию

Также лидеры обменялись мнениями по поводу ситуации на нефтяном рынке.

Президент России Владимир Путин в среду, 22 апреля, провел телефонный разговор с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Кремля.

Разговор состоялся по инициативе германской стороны.

В ходе беседы Путин и Меркель уделили особое внимание вопросам борьбы с распространением коронавируса. Лидеры подчеркнули важность тесной координации международных усилий в этом направлении при активном участии ВОЗ.

Также президент России и федеральный канцлер ФРГ обсудили урегулирование кризиса на Украине. Путин и Меркель позитивно оценили состоявшийся на днях обмен удерживаемых лиц между Киевом, ДНР и ЛНР. Политики отметили необходимость реализации минского «Комплекса мер» и решений, принятых на саммитах в «нормандском» формате.

Кроме того, Владимир Путин и Ангела Меркель затронули вопросы, связанные с ситуацией в Сирии и нынешнем положении на мировом рынке нефти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение