Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков: Нехватку средств защиты для врачей недопустимо использовать для накручивания ситуации

23
Поделиться:
Песков: Нехватку средств защиты для врачей недопустимо использовать для накручивания ситуации

При этом пресс-секретарь президента не отрицает, что в некоторых регионах средств может не хватать.

Дмитрий Песков резко высказался о людях, которые накручивают ситуацию с распространением коронавируса и создают истерику у населения. По мнению пресс-секретаря президента, для этого они используют информацию о нехватке средств защиты для врачей. Об этом сообщает Life.ru. По словам Пескова, подобные ситуации неуместны и недопустимы. При этом он сообщил, что не отрицает реального дефицита индивидуальных средств защиты для медиков в некоторых регионах. Работа с этим ведется ежедневно. 

Он призвал всех медиков сообщать о своих потребностях властям в регионах. Сейчас, уверяет Песков, у субъектов есть все возможности для того, чтобы покрыть дефицит.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Минздраве оценивают готовность регионов к распространению коронавируса на «удовлетворительно».  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение