Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +16°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева: Ситуация с коронавирусом близка к военной

81
Поделиться:

Депутат Законодательного собрания считает, залог успешного противостояния инфекции в жесткой дисциплине.

Законодательная и исполнительная власти должны действовать сообща. Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», губернатор Петербурга Александр Беглов призвал депутатов всех уровней помогать родному городу.

Градоначальник предложил народным избранникам взять под опеку людей, которым нужна поддержка. Он обратился к парламентариям во время совещания членов правительства. Речь шла о том, что руководство города и все ветви власти только совместными усилиями смогут сдержать нарастание вспышки коронавируса и помочь людям.

ОКСАНА ДМИТРИЕВА,депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга:
«Ситуация с коронавирусом близка к военной. Должно быть единоначалие. Приказы не обсуждаются. Только так можно противостоять коронавирусу. Тем более тут несколько проблем. С одной стороны, нужно поддерживать режим самоизоляции и не выходить из дома или выходить только в случае крайней необходимости. А с другой стороны, чтобы не упасть экономике, отдельные предприятия должны работать».

Добавим, что не только депутаты, но и деятели науки и культуры готовы оказывать помощь и поддержку горожанам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение