Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоронить умерших с диагнозом COVID-19 будут на двух петербургских кладбищах

1224
Поделиться:
Хоронить умерших с диагнозом COVID-19 будут на двух петербургских кладбищах

Погребение осуществляется в деревянных гробах с герметичным металлическим вкладышем.

Хоронить умерших с подтвержденным диагнозом «коронавирус» будут на двух кладбищах: Илики в городе Ломоносов и Новом Колпинском городском кладбище на Понтонной улице. Транспортировку и кремацию тел осуществляет СПб ГУП «Ритуальные услуги».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города, погребение осуществляется в деревянных гробах с герметичным металлическим вкладышем. Кремировать умерших будут в отдельно стоящем кремационном цехе №2 без церемонии прощания.

«Похороны или кремация возможны после получения разрешения Роспотребнадзора», – говорится в сообщении. Подчеркивается, что требования к диагностике и условиям вскрытия тел умерших от COVID-19 или при подозрении на коронавирус, а также к выдаче тела для захоронения или кремации обусловлены тем, что вирус отнесен ко II группе патогенности.


С начала пандемии в Петербурге зафиксировано 2,2 тысячи случаев заражения COVID-19. Умерло 14 человек.

На сегодняшний день всего в стране коронавирусом заражено почти 58 тысяч человек. COVID-19 обнаружен в 85 регионах России. За весь период вирус унес жизни 513 россиян. Выписались из больниц после этого диагноза 4 тысячи 420 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение