Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экстренная горячая линия для бизнеса работает в России

112
Поделиться:

С ее помощью предприниматели могут узнать, как получить поддержку государства, до какого числа можно не платить налоги, и как заставить собственника снизить арендную плату.

В России запустили экстренную горячую линию для бизнеса. С ее помощью предприниматели могут узнать, как получить поддержку государства, до какого числа можно не платить налоги, и как заставить собственника снизить арендную плату. А также что будет, если всех работников отправить в отпуск за свой счет.

На вопросы директоров, бухгалтеров, юристов и кадровиков отвечают эксперты экстренной Всероссийской горячей линии от «Системы Главбух».

ИВАН ШКЛОВЕЦ,заместитель руководителя федеральной службы по труду и занятости:
«Сейчас для работников и работодателей изменяются условия труда и порядок регулирования трудовых отношений. Актуальными становятся вопросы, связанные с удаленной работой, режимами рабочего времени, предоставлением отпусков, оформлением больничных листов, полнотой выплаты зарплаты, обеспечении безопасных условий труда, в т.ч. на удаленных рабочих местах. Важно, чтобы сотрудники компаний и их работодатели оперативно получали ответы на интересующие их вопросы».

Задать вопрос можно на сайте help.business.ru. Эксперты «Системы Главбух» бесплатно ответят на них в течение 10 минут, а также пришлют ссылки на все необходимые законы. Персональные консультации сейчас открыты для всех – до тех пор, пока не закончится период самоизоляции.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в КИО решили создать «кнопку помощи» для петербургских предпринимателей в условиях коронавируса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение