Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше трети петербуржцев откладывают деньги на непредвиденные обстоятельства

132
Поделиться:
Больше трети петербуржцев откладывают деньги на непредвиденные обстоятельства

Люди почти перестали откладывать накопления на путешествия и отдых.

37% петербуржцев признались, что они стараются регулярно откладывать накопления и преимущественно на непредвиденные обстоятельства — болезни, аварии, несчастные случаи. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Сбербанка». 

По мнению специалистов, граждане почти перестали откладывать деньги на путешествия и отдых, лечение в санаториях, ремонт и покупку мелкой бытовой техники. 

В последнее время втрое выросло число тех, кто хочет получать дополнительный доход, с помощью инвестирования своих сбережений.

Зачастую люди также откладывают свои сбережения для поддержки своих детей, на старость и пенсию, на покупку дома и автомобиля, а также на образование.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение