Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге судебного переводчика обвиняют в неверном переводе протоколов заседания

54
Поделиться:
В Петербурге судебного переводчика обвиняют в неверном переводе протоколов заседания

Обвиняемая заведомо исказила текст документов.

Прокуратура Невского района утвердила обвинительное заключение в отношении судебного переводчика с узбекского языка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства по городу и области.

По версии следствия, обвиняемая с августа по октябрь 2019 года участвовала переводчиком с узбекского языка в судебном следствии по уголовному делу по факту убийства. Женщина заведомо исказила текст протоколов судебного заседания и иных документов, намеренно допустив несоответствие по смыслу. После этого она передала неправильный перевод в суд.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине вменяется статься 307 УК РФ ( «Заведомо неправильный перевод в суде»).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение