Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали угонщиков элитных иномарок

368
Поделиться:

Известно, что в прошлом году они похитили «Тойоту» и «Лексус».

Накануне полиция поймала трех петербуржцев, которые специализировались на угоне элитных иномарок. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, трое угонщиков от 39 до 44 лет в прошлом году украли «Тойоту Ленд Крузер Прадо» от дома на проспекте Науки и «Лексус ES250» на Гжатской улице. Это только два случая, которые пока известны полиции. 

При обыске у них нашли целый список вещей для угона и ограблений. Так, полиция изъяла устройства подавления GSM-сигналов, свертки замков зажигания автомобилей, документы на машины, маски, спецодежду, даже парики. У них также нашли банковские карты и 100 тысяч рублей. 

Все трое находятся за решеткой. Против них возбудили уголовные дела по статье «Кража». Полиция устанавливает возможных соучастников и судьбу похищенных автомобилей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по городу и области



 

Реклама

Реклама

Обсуждение