Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подтвердили еще три случая смерти от коронавируса

704
Поделиться:
В Петербурге подтвердили еще три случая смерти от коронавируса

Новые случаи были зафиксированы 13 апреля.

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм ОРВИ подтвердила еще три случая смерти от коронавирусной инфекции, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению. Новые случаи были зафиксированы 13 апреля.

45-летний мужчина ушел из жизни в Боткинской больнице, куда поступил из федерального учреждения здравоохранения, где находился по поводу сердечно-сосудистой патологии. Причиной смерти стала двусторонняя вирусная пневмония. Положительный анализ на коронавирус получен посмертно.

Еще один умерший — 87-летний пациент больницы имени Боткина. Он болел ОРВИ с 1 апреля. Причиной смерти стала двусторонняя вирусно-бактериальная пневмония. У мужчины также были многочисленные хронические болезни. Положительный результат теста на коронавирус был получен прижизненно.

Еще одна скончавшаяся — 84-летняя пациента Боткинской больницы. Причина смерти — двусторонняя вирусная пневмония. У женщины наблюдались множественные хронические заболевания. Положительный анализ на COVID-19 больная получила прижизненно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение