Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове Александр Агейкин

190
Поделиться:
Ушел из жизни настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове Александр Агейкин

Он скончался после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Сегодня в Москве ушел из жизни настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ему было 48 лет. Об этом сообщается на официальном сайте РПЦ.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», отец Александр скончался после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Александр Агейкин родился 8 июня 1971 года в Московской области. В 1994 году он окончил Историко-архивный институт Российского государственного гуманитарного университета. Настоятелем Богоявленского кафедрального собора Александр был назначен указом патриарха Кирилла от 24 марта 2013 года.

Напомним, на сегодняшний в день в России зарегистрировано 52 763 случая коронавируса, из них 5 642 — за последние сутки. Выздоровели 3 873 человека, 456 — умерли. В городе на Неве зафиксировано 1973 случая инфекции, из них 127 — за минувшие сутки. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение