Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне стали чаще искать жилье для краткосрочной аренды в своем регионе

59
Поделиться:
Россияне стали чаще искать жилье для краткосрочной аренды в своем регионе

По мнению аналитиков, на статистику сказался режим самоизоляции.

Россияне стали чаще искать жилье для краткосрочной аренды в своем регионе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Авито Недвижимость».

По данным аналитиков, на конец марта 67,2% пользователей искали жилье для краткосрочной аренды только в границах своего региона, а лишь 31,4% — за его пределами. 

В рамках этой тенденции наблюдается рост спроса к загородным домам и коттеджам. В марте 39% петербуржцев проявили интерес к загородному жилью в Ленобласти. 
Из-за режима самоизоляция люди намного реже смотрят жилье за пределами своей области. Исключением является интерес петербуржцев к домам в Новгородской области. 

Эксперты отмечают, что интерес к загородному жилью в соседних областях продолжит расти по мере усиления ограничительных мер. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение