Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали 8 иностранцев, подозреваемых в убийстве мужчины в Новом Девяткино

155
Поделиться:
Полицейские задержали 8 иностранцев, подозреваемых в убийстве мужчины в Новом Девяткино

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Ленобласти полицейские задержали 8 граждан иностранного государства, подозреваемых в убийстве соотечественника. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СК РФ по области.

По версии следствия, в ночь на пятницу, 17 апреля, в поселке Новое Девяткино между гражданами, проживающими в одной квартире, произошел конфликт, в результате чего один из них выгнал другого.

Сожитель решил отомстить обидчику и обратился к своим знакомым, которые ворвались в квартиру и избили потерпевшего. Мужчина был обнаружен под окнами квартиры, распложенной на 5 этаже, с многочисленными травмами. Спустя два дня он скончался в больнице. Следователи переквалифицировали дело по статье «Убийство».

Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение