Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объем несырьевого экспорта предприятий Петербурга в 2020 году может составить 106,5% к прошлому году

73
Поделиться:
Объем несырьевого экспорта предприятий Петербурга в 2020 году может составить 106,5% к прошлому году

Губернатор Александр Беглов подчеркнул, что основные экономические показатели города на протяжении нескольких лет демонстрируют положительную динамику.

Объем несырьевого экспорта петербургских предприятий по итогам 2020 года может составить 106,5% по отношению к предыдущему году. Такая цифра прозвучала на заседании городского правительства, которое провел губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Глава города подчеркнул, что основные экономические показатели Петербурга на протяжении нескольких лет демонстрируют хорошие темпы роста. Так, индекс промышленного производства по итогам 2019 года составил 104,8% по отношению к 2018 году. В среднем по России этот показатель составил 102,4%.

В ситуации, когда многие малые предприятия вынуждены приостановить деятельность, значение крупной индустрии заметно возрастает, отметил глава города. Он распорядился продолжить работу с предприятиями, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.

На сегодняшний день основу петербургской промышленности составляют порядка 750 крупных и средних предприятий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение