• 11:19
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комздрава Петербурга Дмитрий Лисовец попал в больницу с симптомами ОРВИ

417
Поделиться:

Он будет работать дистанционно.

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец перешел на удаленную работу после проявления симптомов ОРВИ. Об этом сообщает Telegram-канал «Петербург против коронавируса».

По словам Дмитрия Лисовца, вчера вечером у него проявились симптомы ОРВИ, и он принял решение лечь в больницу.

«Мое состояние позволяет мне принимать участие в работе комитета по здравоохранению, однако только дистанционно», – заявил Дмитрий Лисовец.

Временно исполняющим обязанности главы комздрава назначен Андрей Сарана.

Дмитрий Лисовец рассказал, что все сотрудники комитета прошли тестирование на коронавирус. При возникновении признаков недомогания они будут направлены на самоизоляцию. Все совещания в комздраве проводятся дистанционно.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Петербурге продолжает оставаться сложной. Мы делаем все необходимое для того, чтобы предотвратить распространение инфекции. Основной дефицит сейчас – время. Оно необходимо для того, чтобы подготовить больницы, развернуть дополнительные койки», – сказал Дмитрий Лисовец.

Глава комздрава отметил, что заболевание имеет очень неприятные проявления и призвал петербуржцев соблюдать режим самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Telegram-канал «Петербург против коронавируса»

Реклама

Реклама

Обсуждение