Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожники собрали вдоль трасс в Петербурге и Ленобласти 28 тысяч кубометров мусора

53
Поделиться:
Дорожники собрали вдоль трасс в Петербурге и Ленобласти 28 тысяч кубометров мусора

В уборке было задействовано 106 единиц техники и 220 сотрудников подрядных организаций.

С начала весны на федеральных автомобильных дорогах в Петербурге и Ленобласти дорожники собрали и вывезли 28 тысяч кубометров мусора. В уборке было задействовано 106 единиц техники и 220 сотрудников подрядных организаций. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На сегодняшний день, очистку дорог завершили на 90%. Больше всего мусора вывезли с КАД – более 11,3 тысяч кубометров. В тройке самых загрязненных трасс – Р-21 «Кола» и М-10 «Россия».

По словам начальника отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Алексея Васькова, серьезной проблемой остаются несанкционированные свалки по пути к садоводствам и дачным массивам. Он напомнил, что выброс мусора в неположенных местах влечет административное наказание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Реклама

Обсуждение