Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпания «Россия» продлит контракт с ФК «Зенит» и не планирует разрывать сотрудничество

52
Поделиться:
Авиакомпания «Россия» продлит контракт с ФК «Зенит» и не планирует разрывать  сотрудничество

Сумма контракта оценивается в 97,5 миллионов рублей.

Авиакомпания «Россия» продлит спонсорский контракт и не планирует разрывать сотрудничество с футбольным клубом «Зенит». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

В настоящее время «Зенит» и «Россия» близки к заключению нового соглашения на 97,5 миллиона рублей и это несмотря на проблемы в авиационной промышленности из-за распространения коронавируса, подчеркнули представители авиакомпании.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что футбольный клуб сотрудничает с «Россией» уже на протяжении шести лет. За это время команда на специальном самолете, раскрашенном в клубные цвета, совершила сотни перелетов, преодолев более 723 тысяч километров и посетив свыше 50 городов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба авиакомпании «Россия

Реклама

Реклама

Обсуждение