Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти нашли 20 охотников и любителей квадроциклов, нарушивших запрет на посещение лесов

4903
Поделиться:
В Ленобласти нашли 20 охотников и любителей квадроциклов, нарушивших запрет на посещение лесов

Всего было составлено 113 протоколов о нарушении запрета.

С 17 по 19 апреля в Ленобласти обнаружили 113 случаев нарушения запрета на посещение лесов. Среди них 15 любителей квадроциклов и пять охотников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти. 

Инспекторы охотнадзора составили пять протоколов по статье «Осуществление охоты с нарушением установленных правилами охоты сроков. Согласно этой статье злоумышленникам грозит лишение прав на охоту сроком от одного до двух лет, а также административный штраф в размере от 35 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия. 

Гостехнадзор составил 15 протоколов по статье «Нарушение правил и норм эксплуатации квадроциклов». Нарушителей ждет штраф или лишение прав на срок до шести месяцев.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с начала апреля запрет на посещение лесов Ленинградской области нарушался 758 раз. За этот период сотрудники лесничеств провели 1241 мероприятие по контролю за тем, как граждане соблюдают запрет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение