Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская церковь подарила куличи заключенным

64
Поделиться:
Петербургская церковь подарила куличи заключенным

Из-за распространения коронавируса осужденные временно не могут посещать храмы.

Русская Православная церковь Санкт-Петербурга поздравила осужденных, обвиняемых и подозреваемых с Пасхой. Заключенным подарили куличи. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказания по городу и области.

Из-за распространения коронавируса и введенных ограничений осужденные временно не могут посещать храмы в исправительных учреждениях города на Неве.

В своем видеообращении к заключенным протоиерей Олег Скоморох рассказал о значении Пасхи и пожелал всем православным мира в душе. Запись была продемонстрирована осужденным по кабельному телевидению во всех учреждениях ФСИН России Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение