Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -4°
  • доллар 76,18
  • евро 92,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чем занять ребенка и что почитать. Как изменились поисковые запросы россиян на самоизоляции

212
Поделиться:
Чем занять ребенка и что почитать. Как изменились поисковые запросы россиян на самоизоляции

Сейчас о вакансиях спрашивают меньше обычного, а о способах заработать — больше.

Из-за распространения коронавируса россияне вынуждены находиться дома. «Яндекс» проанализировал, как изменились поисковые запросы пользователей на самоизоляции. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Яндекса», за последний месяц люди стали больше интересоваться гигиеной и средствами защиты от вируса. В несколько раз увеличилось количество запросов о том, как сделать что-либо, не выходя из дома. Запросов «что почитать», «чем занять ребенка» или «научиться жонглировать» стало намного больше.

Россияне начали перестраиваться на удаленную работу. Теперь людей интересует, какой купить ноутбук и как организовать рабочее место. 

Многие остались без работы — сильно выросло количество запросов о пособии по безработице. О вакансиях спрашивают меньше обычного, а о способах заработать — больше.

Сейчас люди гораздо больше обычного интересуются новостями. Спрашивают, как справиться с беспокойством, как не сойти с ума и когда все это закончится.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»




 

Реклама

Реклама

Обсуждение