Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков назвал Кокорина сильнейшим форвардом в РПЛ

67
Поделиться:
Кержаков назвал Кокорина сильнейшим форвардом в РПЛ

Экс-игрок «Зенита» отметил, что у нападающего есть скорость и техника, которая заложена еще на базовом уровне.

Экс-футболист «Зенита» Александр Кержаков считает Александра Кокорина сильнейшим форвардом Российской Премьер-лиги на сегодняшний день. Об этом сообщает «Спорт Уик-Энд».

«У Александра [Кокорина, – прим.ред.] есть скорость, в том числе и скорость принятия решений. Техника заложена еще на базовом уровне. Многим футболистам нужно предпринимать усилия, чтобы найти правильное решение. У Кокорина это на подсознательном уровне. Он не тратит не только лишнего времени, но и лишней энергии», – сказал Александр Кержаков в интервью изданию.

Сейчас Кержаков является тренером юношеской сборной России по футболу U-19. Экс-футболист отметил, что на данный момент в составе его сборной нет такого талантливого нападающего, как Кокорин, однако подчеркнул, что у многих игроков есть сильные качества.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», зимой Александр Кокорин перешел из «Зенита» в «Сочи» на правах аренды. В составе южан нападающий провел четыре матча, забил три гола и сделал одну результативную передачу. Контракт Кокорина с петербургским клубом истекает в конце нынешнего сезона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение