Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +19°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за серьезной аварии на КАД образовалась многокилометровая пробка

297
Поделиться:

Столкнулись «Газель» и легковой автомобиль.

Утром в понедельник, 20 апреля, на Кольцевой автодороге на севере Петербурга столкнулись «Газель» и легковой автомобиль, легковушка от столкновения загорелась. С фотографиями с места происшествия телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился в группе во «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». 

Авария произошла в 9:15 утра в районе 20-го километра внутреннего кольца трассы между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса в зоне проведения ремонтных работ. От столкновения «Газель» перевернулась на бок, а легковой автомобиль загорелся. Водителям пришлось тушить машину своими силами. 

По предварительной информации, пострадал один человек. 

Авария привела к дорожному коллапсу на КАД. Из-за проведения дорожных работ на этом участке полностью перекрыто внешнее кольцо, поэтому проезд в обоих направлениях ведется по внутреннему. Из-за ДТП движение в обе стороны оказалось парализовано. Пробка растянулась на 8 киломеров. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Мегаполис / Telegram
Видео: Алексей Николаев

 

Реклама

Реклама

Обсуждение