Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ансамбль песни и пляски ЗВО создал гимн о врачах, борющихся с коронавирусом

644
Поделиться:

Также в композиции воспевается работа военных строителей, возводящих многофункциональные медицинские центры.

Дислоцированный в Северной столице коллектив Ансамбля песни и пляски Западного военного округа создал гимн под названием «Белые халаты». Он посвящен работе врачей, которые борются с коронавирусной инфекцией. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в композиции воспевается работа военных строителей, возводящих многофункциональные медицинские центры, и военнослужащих подразделений радиационной, химической и биологической защиты. 

Напомним, ранее Ансамбль песни и пляски Западного военного округа представил клип на песню «Незараженный». Он посвящен борьбе петербуржцев с распространением коронавируса. 

Ансамбль песни и пляски Западного военного округа был создан в 1929 году. Он является одним из самых старейших творческих коллективов армии России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Официальный канал Ансамбль песни и пляски ЗВО / youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение