Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Венесуэле появится футбольная школа имени зенитовца Йордана Осорио

40
Поделиться:
В Венесуэле появится футбольная школа имени зенитовца Йордана Осорио

Она откроется в  Баринасе — родном городе венесуэльского защитника.

В Венесуэле в Баринасе — родном городе венесуэльского защитника «Зенита» Йордана Осорио — появится футбольная школа, названная в его честь, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе клуба.
 
Осорио взял под опеку существующую секцию по футболу и будет помогать ей материально, снабжая всем необходимым. В новой школе, которой присвоят его имя, уже занимаются около 100 детей, в том числе девочки. 

Школа находится в районе, где вырос футболист. У родителей юных спортсменов, которые туда ходят, нет финансовых возможностей поддерживать их увлечения, поэтому на себя эти обязанности взял Осорио. 

Напомним, Йордан Осорио перешел в «Зенит» из португальского «Порту» в августе 2019 года на правах аренды до конца сезона. В составе команды он отыграл 11 матчей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: yordanosorio1005 / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение