Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проверили 9158 объектов потребительского рынка

91
Поделиться:
В Петербурге проверили 9158 объектов потребительского рынка

Из них 252 нарушили введенные в городе запреты и ограничения в связи с распространением коронавируса.

Администрации районов Северной столицы продолжают работу по проверке объектов потребительского рынка с целью соблюдения требований постановления городского правительства по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете территориального развития.

С участием полиции и специалистов Роспотребнадзора с 28 марта по 2 апреля было проверено 9158 объектов. Из них 252 нарушили введенные в городе запреты и ограничения. Среди них предприятия общественного питания, салоны красоты, рюмочные, ломбарды, компьютерные клубы, кальянные.

Большинство нарушителей закрыли объекты после разъяснительной работы. Тем, кто нарушения не устранил, были выданы уведомления о необходимости прекращения незаконной деятельности.

Контроль за соблюдением выполнения требований по противодействию распространения коронавируса будет продолжен.

Напомним, за минувшие сутки в городе на Неве было зафиксировано 22 новых случая коронавируса. Всего в городе выявлено 147 случаев заболевания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение