Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на одну вакансию в среднем претендуют десять человек

153
Поделиться:
В Петербурге на одну вакансию в среднем претендуют десять человек

Аналитики сервиса по поиску работы изучили изменения рынка труда в городе за прошедший месяц.

Аналитики известного сервиса по поиску работы изучили, какие изменения произошли на рынке труда за прошедший месяц. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru, вакансий в городе стало меньше. По данным специалистов, сегодня в Северной столице на одну вакансию в среднем претендуют десять человек.

По сравнению с прошлым годом на 15% больше петербуржцев стали искать работу, при этом количество предложений о работе снизилось на 5%.

Больше всего страдают банковские работники, администраторы, сложно найти работу в сфере туризма, гостинично-ресторанном бизнесе, продажах, управлении персоналом. Вакансий для молодых специалистов стало на 25% меньше. 

При этом для домашнего персонала, фармацевтов, работников сферы строительства и недвижимости, юриспруденции и телекоммуникаций количество предложений о работе увеличилось. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение