Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидировали подпольное производство водки

101
Поделиться:
В Петербурге ликвидировали подпольное производство водки

Полицейские обнаружили более 5 тонн нелегального алкоголя.

В Колпинском и Пушкинском районах Петербурга сотрудники полиции ликвидировали подпольное производство водки. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД. 

В Колпинском районе со складских помещений на улице Софийской полицейские изъяли около пяти тонн нелегального алкоголя. 

В ходе осмотра обнаружено более 230 канистр емкостью пять литров с жидкостью, напоминающей водку и коньяк. Также изъято 20 бутылок водки с наклейками известного бренда, схожими с федеральными специальными марками.

В Пушкинском районе на территории автомобильной стоянки на Московском шоссе обнаружили грузовик, в котором находилась поддельная алкогольная продукция. Общий объем изъятой продукции составил более 3 тысяч 700 литров. 

На месте происшествия полицейские задержали 25-летнего мужчину, предположительно причастного к незаконной реализации алкоголя.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на птицефабрике в Ломоносовском районе подделывали алкоголь. Злоумышленники наклеивали на стеклянные бутылки этикетки известных брендов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение