Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по соцполитике рассказали, что входит в бесплатные продуктовые наборы для пенсионеров Петербурга

11766
Поделиться:
В комитете по соцполитике рассказали, что входит в бесплатные продуктовые наборы для пенсионеров Петербурга

Наборы уже получили 5 тысяч пенсионеров и нуждающихся семей с детьми.

В Петербурге и Ленобласти началась раздача бесплатных продуктовых наборов для пенсионеров. В городском комитете по социальной политике телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, что входит в состав таких наборов.

Отмечается, что в период с 30 марта в Петербурге и Ленобласти бесплатные продуктовые наборы от Фонда продовольствия «Русь» получили 5 тысяч пенсионеров и нуждающихся семей с детьми. В Северной столице работу Фонда поддержал городской комитет по социальной политике, который предоставил списки одиноких пенсионеров и выделил сотрудников для раздачи помощи. 

Товары для наборов пожертвовали местные производители.

В состав первых продуктовых наборов входили несколько упаковок овсяной каши, гречневая каша, консервированная фасоль, сливочное масло, кетчупы, майонез и вода.

Новые продуктовые наборы будут формироваться по мере поступления в Фонд других категорий товаров. Волонтеры и соцработники помогут адресно доставить наборы пожилым людям в качестве благотворительной помощи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение