Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сроки производства российских фильмов могут перенести из-за коронавируса

119
Поделиться:
Сроки производства российских фильмов могут перенести из-за коронавируса

Сроки продления будут установлены по независящим от кинокомпаний причинам.

Министерство культуры Российской Федерации собирается отложить сроки производства отечественного кино из-за распространения коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что организации кинематографии, заключившие с Минкультуры России контракты по предоставлению субсидий на производство российских фильмов, могут продлить их в связи с эпидемиологической обстановкой. Сроки продления будут установлены по независящим от кинокомпаний причинам.

Министр культуры РФ Ольга Любимова подчеркивает, что вопросы переноса сроков производства и сдачи фильмов будут решены с каждой кинокомпанией в индивидуальном порядке после отмены ограничительных санитарно-эпидемиологических мер.

В ведомстве заявили, что штрафные санкции к таким кинокомпаниям применяться не будут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение