Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +14°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецрейс доставил из Катара в Петербург 129 россиян

2728
Поделиться:

В числе прибывших — 64 жителя Северной столицы.

В Пулково из Катара прибыл спецрейс, который доставил в Петербург 129 россиян. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аэропорта, самолет приземлился в 09:35.

Александр Беглов в связи с прибытием самолета сделал видеообращение, в котором отметил, что рейс стал для властей города неожиданным. Губернатор рассказал, что в город прилетели 64 жителя Петербурга, 11 — Ленинградской области и 54 человека из других городов.

Петербуржцам вручили предупреждение об ответственности за несоблюдение мер против распространения коронавируса, их также ознакомили с предписанием уйти на самоизоляцию на 14 дней. Кроме того, прибывших обязали предупредить поликлинику по месту жительства.

Горожан и жителей Ленобласти развезли специальным автобусом, остальных пассажиров отправили в обсервацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение