Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне забирают из банков сбережения в валюте

127
Поделиться:
Россияне забирают из банков сбережения в валюте

Закрывать валютные счета жители нашей страны начали после вспышки коронавируса и падения рубля.

Россияне забирают из банков сбережения в валюте и закрывают валютные счета, сообщает Life. Одни делают это, чтобы выйти в прибыль на скачке курсов, другие — чтобы выплатить зарплату сотрудникам и компенсировать потери из-за коронавируса. 

Только за февраль россияне сняли с валютных счетов два миллиарда долларов. Это произошло в тот период, когда рубль только начал ослабевать. 

Вместе со вспышкой коронавируса отток денег продолжился. Люди стали снимать валюту из-за того, что остались без средств к существованию. Коронавирус заморозил деловую активность, малый бизнес не выдерживает, а компаниям приходится чем-то выплачивать зарплату сотрудникам. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», эксперт рассказал, стоит ли ждать роста отечественной валюты и почему менять рубли на доллары и евро уже бессмысленно. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение