Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян, которые не смогли улететь из аэропорта Нью-Йорка, разместили в гостинице

115
Поделиться:

47 человек застряли в городе из-за ограничений, введенных на фоне распространения коронавируса.

Генконсульство России в Нью-Йорке помогло разместить в гостинице 47 россиян, застрявших в аэропорту Большого Яблока. Там они оказались из-за ограничений, введенных на фоне распространения коронавируса, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Из-за новых правил авиакомпании отменили более 60 рейсов, которые были запланированы на период с 31 марта по 2 апреля. За несколько часов до вылета пассажиры получили уведомление, что самолеты не вылетят. 

Сейчас им предоставили бесплатно номера в гостинице недалеко от аэропорта, обеспечили фаст-фудом и напитками. Информации по вылетам по-прежнему нет. Ранее в качестве возможных дат вылета назывались 2 и 4 апреля. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение