Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России выделит 2,6 млрд рублей на поддержку туризма, общепита и спорта

134
Поделиться:
Правительство России выделит 2,6 млрд рублей на поддержку туризма, общепита и спорта

Соответствующее заявление сделал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Премьер-министр России Михаил Мишустил поручил направить 2,6 миллиарда рублей на выплату зарплат и сохранение занятости в сфере авиаперевозок, туризма, общепита, физкультуры и спорта и дополнительного бразования, передает РИА Новости.

Мишустин подчеркнул, что за счет бюджетных средств кредитным организациям будут компенсированы кредиты, выданные на нужды малым и средним предприятиям этих отраслей, пострадавших от коронавируса.

Впервые новый коронавирус был выявлен в конце декабря в китайском городе Ухань. По последним данным, заражено свыше 900 тысяч людей. Жертвами вируса стали почти 47 тысяч.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство Петербурга поможет предпринимателям, пострадавшим от коронавируса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение