Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объем перевозок пассажиров на ОЖД снизился в марте на 11,5%

57
Поделиться:
Объем перевозок пассажиров на ОЖД снизился в марте на 11,5%

Также снизился пассажирооборот на 19,7%.

В марте 2020 года услугами Октябрьской железной дороги (ОЖД) воспользовались свыше 11 миллионов пассажиров, что на на 11,5% ниже уровня марта прошлого года. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ОЖД, в целом пассажирооборот в марте текущего года снизился на 19,7%. Отмечается, что поездами дальнего следования воспользовались 1,1 миллиона пассажиров. Это на 22,4% меньше аналогичного периода прошлого года. Пригородные поезда перевезли 10 миллионов пассажиров, что меньше марта 2019 на 10,1%.

Всего за первых три месяца 2020 года с вокзалов и станций Октябрьской магистрали было отправлено около 35 миллионов человек, из них поездами дальнего следования воспользовались 3,9 миллиона пассажиров, а пригородными ­ 31 миллион.

В пресс-службе ОЖД подчеркнули, что пассажирооборот на Октябрьской дороге с начала 2020 года снизился на 2,4% к уровню прошлого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение