Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс: Российские авиакомпании должны вернуть деньги за отмененные внутренние рейсы

747
Поделиться:
Минтранс: Российские авиакомпании должны вернуть деньги за отмененные внутренние рейсы

Отмена полетов является инициативой самих компании и не имеет правовых оснований.

Минтранс РФ разъяснил, что компании, отменившие внутренние рейсы по собственной инициативе, должны вернуть деньги за билет. Как сообщает ТАСС, отмена внутренних рейсов не имеет правовых оснований.

В случае, если пассажир вынужден отказаться от полета из-за отмены рейса, деньги за билет авиакомпания обязана вернуть. Если же авиакомпания продолжает осуществлять внутренние рейсы, а пассажир добровольно отказывается от полета, денежные средства за билет возвращают согласно условиям тарифа.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что российская авиакомпания «Победа» отменила внутренние рейсы на два месяца. Пассажирам обещают вернуть деньги за билеты на лицевой счет в личном кабинете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение