Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +15°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как подготовиться к госпитализации при подозрении на коронавирус

3595
Поделиться:
Как подготовиться к госпитализации при подозрении на коронавирус

Студент СПбГУ после возвращения из Финляндии провел пять дней в инфекционном боксе, а после выписки поделился рекомендациями.

Студента Санкт-Петербургского государственного университета, который вернулся из Финляндии, положили в Боткинскую больницу. После выписки молодой человек рассказал, к чему готовиться при госпитализации с подозрениями на коронавирус. С рекомендациями телеканал «Санкт-Петербург» ознакомилс на сайте университета.

Молодой человек отметил, что при первых признаках заболевания не стоит идти в больницу или поликлинику, лучше вызывать скорую.

При госпитализации устанавливается особый режим: передачи и посещения запрещены. Рекомендуется подготовить заранее документы (паспорт и полис ОМС), заряженный телефон и зарядку, пауэрбанк, одну-две смены домашней одежды, белья и тапочек, средства личной гигиены, книги, ноутбук или планшет. 

К людям, которые находятся на жесткой изоляции, не допускают никого, им не передают вещи, а еду оставляют за дверью между инфекционным боксом и отделением, чтобы минимизировать количество контактов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене»

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение