Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В музей или театр? Как провести выходной 19 апреля

107
Поделиться:
В музей или театр? Как провести выходной 19 апреля

Для петербуржцев к 19 апреля театры и музеи подготовили множество культурных мероприятий.

В Петербурге даже на самоизоляции можно оставаться настоящим интеллигентом и посещать культурные мероприятия в режиме онлайн. К примеру, для тех, кто не смог достать билет в ложу или вновь хочет насладиться искусством, Мариинский театр проведет трансляцию балета «Медный всадник». Запись будет доступна на сайте театра в 19 часов.

Также в сети можно будет оценить спектакль «Хочу сниматься в кино» на сайте театра комедии имени Акимова. Спектакль продолжительность 3 часа начнется ровно в 17 часов. Кроме того, ежедневно на сайте театра появляются архивные спектакли, которые может посмотреть любой желающий.

Помимо показа видеоспектаклей театр «Мастерская» предлагает своим зрителям онлайн-трансляции творческих встреч, мастер-классов, концертов, а также экскурсий за кулисы театра. В это воскресенье, 19 апреля, состоится капустник «Four Girls Fest». Зрители смогут присоединяться к просмотру в 19 часов на сайте или в группе театра «ВКонтакте».

Государственный Эрмитаж хоть и закрыл свои двери, но ценителям искусства все равно можно взглянуть на его шедевры. Каждый день Эрмитаж представляет новые виртуальные экскурсии для своих посетителей. 19 апреля в 13 часов состоится трансляция для тех, кто соскучился по Италии – «Джованни Батиста Тьеполо. Итальянское искусство в Эрмитаже».

Прогулку по Русскому музею можно совершить даже не выходя из дома. Благодаря виртуальному туру, посетителей музейного комплекса знакомят с основной экспозицией, а также временными выставками. К тому же, компанию вам могут составить известные личности. Так, Михаил Боярский озвучил гид по знаменитой картине Карла Брюллова «Последний День Помпеи», а Иван Ургант – шедевр Михаила Врубеля «Шестикрылый Серафим».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург»  сообщал, что петербуржцы познакомились с оркестром театра «Мюзик-Холл» .

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение