Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • -1°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Француз рассказал, чем занимается на самоизоляции в Петербурге

81
Поделиться:
Француз рассказал, чем занимается на самоизоляции в Петербурге

Иностранец посвящает свободное время саморазвитию.

Житель Франции Николя регулярно посещает Северную столицу с рабочими визитами. В период распространения коронавируса и закрытия границ иностранец остался в России. С документами разбирался сам: сходил в миграционный центр и уже через день визу продлили на 90 дней, передает «Росбалт».

Иностранец отмечает, что режим самоизоляции соблюдает исправно. Все время проводит в квартире — по видеосвязи общается с друзьями, учит испанский язык, недавно даже впервые испек хлеб. «Взял рецепт из интернета: мука, соль, дрожжи. Посоветовался со своим другом-французом, который работает поваром. Получилась хорошая булка», — отметил Николая.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», иностранцам, оставшимся в России, автоматически продлят визы до 15 июня. Кроме того, будут продлены сроки действия разрешений на временное проживание, видов на жительство и миграционных карт.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото ^pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение