Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закулисье онлайн. Петербуржцы познакомились с оркестром театра «Мюзик-Холл»

118
Поделиться:

Беседу со зрителями провели участники музыкального коллектива «Северная симфония».

Путеводитель по оркестру. Театр «Мюзик-Холл» познакомил зрителей с участниками музыкального коллектива «Северная симфония». В нынешних условиях беседа прошла, разумеется, в онлайн формате, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Флейтисты, скрипачи, барабанщики, контрабасисты и многие другие не просто говорили с маэстро Фабио Мастранджелло, но рассказали об истории инструментов, на которых они играют, а также поделились личным опытом: как они начали осваивать технику игры на том или ином музыкальном инструменте.

ГЕОРГИЙ ДОЛГОВ,музыкант:
«Флейта обрела свою популярность во времена барокко. Почему флейты стали делать из металла? Я так думаю, что прогресс идет по пути упрощения — флейту из металла сделать проще».

Организаторы отмечают, что самое важное для театра — это его зритель. В непростые дни там стремятся не только не потерять связь с ними, но и поддержать всех жителей страны, подарить хорошее настроение. Чтобы поскорее вернуться к прежнему ритму жизни и насладиться звучанием оркестра уже офлайн, сейчас все должны оставаться дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение