Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Повара ЗВО испекли более 100 тысяч куличей для верующих военнослужащих

58
Поделиться:
Повара ЗВО испекли более 100 тысяч куличей для верующих военнослужащих

В православном стиле оформили также несколько десятков тысяч яиц.

Военные повара соединений и воинских частей Западного военного округа испекли более 100 тысяч пасхальных куличей для верующих военнослужащих. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗВО.

Куличи выпекались в течение суток. Их готовили по двадцати различным рецептам из натуральных продуктов. Кроме того, повара оформили в православном стиле несколько десятков тысяч яиц.

По традиции приготовленную выпечку, яйца и иконы освятят настоятели войсковых храмов. В связи с угрозой распространения коронавируса пасхальные богослужения пройдут в дистанционном формате — военнослужащие смогут наблюдать праздничную церковную службу по телевидению.

Напомним, трансляцию пасхального богослужения в Казанском соборе можно будет увидеть в эфире телеканала «Санкт-Петербург» 18 апреля. Начало в 23:00. Службу возглавит Митрополит петербургский и Ладожский Варсонофий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение