Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бесперебойное производство. На Петербургском мельничном комбинате выросла нагрузка

1154
Поделиться:

На предприятии мелят десять тысяч тонн пшеницы в месяц.

На Петербургском мельничном комбинате выросла нагрузка. Предприятие непрерывно работает, соблюдая все необходимые меры безопасности. О жизни комбината в сегодняшних реалиях расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Артем Шарипов.

На Петербургском мельничном комбинате перемены. Выросла нагрузка. Мелят десять тысяч тон пшеницы в месяц. До пандемии было восемь. В первую неделю особого режима торговые сети увеличили заказы до пятидесяти раз. Сейчас они немного упокоились, но спрос все равно небывалый.

СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕНКО,руководитель службы качества Петербургского мельничного комбината:
«Это связано с тем, что СМИ говорят, что надо сидеть дома. Покупатели хотят выполнит просьбу нашего правительства. Сидят дома. Закупились товарами, а теперь закупаются поставщики. Те, которые складывают на прилавки уже. Они затаривают склады».

Комбинат готов выполнять любые требования. Запасов пшеницы и овса здесь хватит до июля.

АРТЕМ ШАРИПОВ,корреспондент:
«В этом элеваторе помещаются более семидесяти тысяч тонн. Сейчас он заполнен наполовину. Летом овес и пшеницу будут покупать ежемесячно. В сентябре, когда будет урожай, комбинат запасется на год».

На комбинате из-за пандемии ввели особый санитарный режим. Часть сотрудников работают дистанционно. Трудятся круглосуточно по четыре бригады.

Муки хватит не только торговым сетям, но и хлебозаводам, которые так же не сбавляют обороты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение