Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Беременная петербурженка, у которой в начале апреля нашли коронавирус, чувствует себя удовлетворительно

2497
Поделиться:

В Боткинской больнице находятся семь беременных женщин с пневмонией.

Беременная женщина, которая в начале апреля поступила в Боткинскую больницу с коронавирусом, чувствует себя удовлетворительно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал заместитель главного врача медучреждения Александр Кучерявенко.

При поступлении в стационар у пациентки не было осложнений дыхательной системы. Однако вскоре ее состояние ухудшилось. Женщину поместили в отделение реанимации. Восемь дней она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Своевременные меры, по словам врачей, помогли быстро восстановить состояние здоровья пациентки.

АЛЕКСАНДР КУЧЕРЯВЕНКО,Заместитель главного врача Клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина:
«Сейчас самая большая радость заключается в том, что не только она здорова, но здоров еще ребенок при тех параметрах, которые мы можем выяснить при беременности. Я думаю ,что беременность будет прогрессировать и она благополучно завершится, что будет большой радостью для нас для всех».

Сейчас в Боткинской больнице находятся 7 беременных женщин с пневмонией, из них 6 случаев — вирусной природы. Подтвержденного диагноза COVID-19 у них нет. Трое женщин находятся в отделении реанимации, остальные — в специальных боксах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение