Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль снес ограждение и чуть не упал в реку в центре Петербурга

3831
Поделиться:

На месте работают экстренные службы.

Автомобиль «Хендай» утром в субботу, 18 апреля, снес несколько пролетов ограждения и чуть не угодил в воду на набережной реки Мойки. Видеозапись момента ДТП оказалась в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

На кадрах видно, что за иномаркой двигались два полицейских автомобиля. Машина врезалась в ограждение и перевернулась на крышу, едва не оказавшись в реке.

В настоящее время на месте работают экстренные службы.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Как отметили в пресс-службе УГИБДД по городу и области, инцидент произошел около 6 часов утра. 32-летний водитель арендованного «Хендая» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате инцидента он не пострадал. Мужчина доставлен в отдел полиции. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение